Só! Eu; Que Estava Sempre Contigo

Apenas eu, só eu, sempre eu...

E mais ninguém; nesta tristeza ínfima;

Horas de tristeza... Tão tristes!

Causam dores muito fortes...

Esta solidão tão dura; tão profunda!

E eu só... E mais ninguém;

Só! Eu; que estava sempre contigo...

Eu que nunca estava só!

Ouve meu lamento... Fala comigo;

Diz-me porque estou tão só?

Muito além não ouves o chamar;

Sim; tu não ouves o meu chamar...

Também tu me deixas só!

Nesta solidão e tristeza ínfima;

Não quiseste falar comigo!

E dizer-me... Se ficarei sempre só...

08/10/2015

José Duarte André

José Duarte André
Enviado por José Duarte André em 08/10/2015
Código do texto: T5408470
Classificação de conteúdo: seguro