Guerra

A cada dia passado a minha solidão aumenta

Sinto-me responsável por cada coisa que ocorre

Por mais que eu não tenha nada haver com essa treta

Fico puto e muito triste toda vez que alguém morre

Vi o menino que morreu fugindo da guerra

Porra, nada pior do que ver a imagem de uma criança largada na terra

Morreu tentando fugir do pais onde e violência estava incontrolavel

Acabou tendo um final bem mais abominável

Pensar que uma criança teve um fim desses me causa grande revolta

Se não fosse a ganância e ignorância humana quem sabe não teria uma outra rota

Será que os poderosos não pensam na tristeza que uma guerra causa

Varias famílias perdendo amigos, parentes e a própria casa

A dor da morte de um parente é indomável

O ser humano aos poucos vai criando um futuro "formidável"

Sempre sonhei com um mundo de paz sem nenhuma dor

Mas o que mais vejo é o ódio queimando e uma guerra de horror

Enquanto o Mundo Se Afoga Em Sangue Causados Pela Guerra,

Corações Se Esvaem Na Saudade Eterna

Guettas
Enviado por Guettas em 08/10/2015
Código do texto: T5408076
Classificação de conteúdo: seguro