Tarde Demais! (Ficarei Bem?)

Acho que não estou bem

Não sei se algum dia voltarei a ficar bem

Só sei que preciso deixar meu coração descansar

Em algum lugar distante e ensolarado

Longe de todos os cacos que tentam perfurar sua carapaça

Acho que não estou bem

Nunca soube o que era um coração partido

Mas parece que agora eu sei

A vida é uma ironia

E sorte é um presente para os fracos

Só me resta seguir em frente

Enquanto meu coração atônito vai batendo devagar

Acho que não estou bem

Já me tornei insensível ao gosto amargo das lágrimas

Mas elas continuam caindo mesmo assim

Não precisaria ser um gênio para dizer que estou chorando pelos motivos errados

Mas agora é tarde demais

E a impossibilidade de mudar qualquer coisa

Só acrescenta substância às minhas lágrimas

É tarde demais

E não sei se algum dia ficarei bem com isso

O sol ainda brilha e as estrelas ainda sorriem os mesmos sorrisos

As flores ainda colorem o dia e os pássaros ainda cantam a mesma melodia

As águas ainda correm serenas e o fogo ainda aquece os lares em algum lugar

Mas, para mim, para mim é tarde demais

E não sei se algum dia ficarei bem com isso