ESCURA SOLIDÃO
ESCURA SOLIDÃO
Solidão ,minha prisão
Sempre na escuridão
Não busco a claridade
Nem mesmo sua amizade.
Desejo a morte
Que é minha sorte
Na penumbra constante
Seu amor ofegante.
Claridade da Lua
E você nua
Visão ou ilusão
Deste pobre coração
Ou minha imaginação!
Não sei sonhar
Não quero acordar
Desejo a morte
Ai que sorte!
ANA PAULA MUNHOZ