FIM DE UM AMOR
FIM DE UM AMOR
Fernando Alberto Salinas Couto
A poetisa amou o poeta
que à ela correspondia,
entre carinhos e versos,
num esplêndido romance.
Mas a inveja indiscreta,
usando inclusive a família,
criava golpes perversos,
tirando, do amor, a chance.
Sendo como um único ser,
um por outro, outro por um,
o mundo podiam esquecer,
vivendo um amor incomum.
Eis que, o tal sonho findou
e perdendo o seu controle,
em lágrimas, ela entendeu...
O poeta que jurava amar,
facilmente, veio a vacilar.
Entre ela e a família ficou
e cabendo a escolha à ele
foi à família que escolheu.
RJ – 07/10/15