Me deixou
Me deixou...
Deixou me aqui a chorar
Tamanha a dor que se abriu.
Outrora no peito escondido todo amor que um dia não sentiu.
Dizia se feliz ,em sua escolhas ,que nem pensou em se despedir.
Lançou a flecha em meu peito,partindo este coração a mil.
Deixou sem vida,esperanças vil.
Loucuras fizestes, ao partir assim,te entenderias se me dissestes ,não sentir mais nada por mim.
Do que disseras saber ,que dúvidas ainda habitasse em teu doce coração.
Por achar que um dia me amara, te daria a absorvição .
Me deixas te,sem eira nem beira,neste maldito mundo de Ilusão.
Rio,07/10/2015
vania araujo
chris lopes