VALEU A PENA?
Começo a pensar se valeu a pena.
Quando jovem busquei a liberdade
Oprimida pelos homens de fardas.
Nas noites, nada serenas,
Emparedados, documento, identidade,
Éramos apenas jovens em suas noitadas.
Andei pelas ruas manifestando o descontentamento.
Eram tantos como eu, na escuridão do futuro.
Passados tantos anos, o desapontamento.
Tudo tão obscuro.
Tudo que foi buscado nas nossas caminhadas
Soterrado sob a lama da ganancia.
Mal orientado o "Gigante" foi arrebatado
Caído na desgraça das cartas marcadas,
Dos seus traidores, apoiados pela ignorância
Daqueles, que das suas migalhas, ficam saciados.