A GRANDE FERA

Depois que termina o show,

Apagam-se todas as luzes;

Todos, aos poucos, se vão.

E então, voltamos pra casa,

Pra dura realidade da vida.

Novamente nos deparamos

Com a casa vazia, obscura,

Fria e no quarto, a cama

De casal pra ser ocupada

Por um corpo só. É solidão!

A solidão é uma grande fera

Que nos devora lentamente!