Não Esqueça
Não Enlouqueça.
Se esqueça.
A dor se foi.
Permaneça.
A distancia
Uma ânsia
esquecida.
Pureza inadvertida.
Tristeza já comedida.
Beijo doce e quente.
Paixão despercebida.
Naufrágio eminente.
Verdade inexistente.
Desejos veementes.
Impossível desatar
Nós em nossas mentes.
Leve toque de tristeza
absorve toda a beleza.
Manhãs de incertezas.
Ela esteve aqui linda
em meus fortes braços.
Eu te amei com loucura.
Quem diria que foi uma
aventura cheia de doçura?
E se acabou na lisura de
um passo quase em falso
de um amor tão ingrato.