Chora peito...
e deixo que todas as lágrimas
jorrem em cascatas em meu peito
inundando toda minh'alma
que tão triste assim se encontra...
olhar para a grandeza do céu
e não ver uma só estrela
faz com que o coração se feche
junto ao breu que se espalha...
um triste soluço eu escuto
desse coração que tão cansado está
são lágrimas cálidas e sentidas
dessa imensa dor que no peito está...
quisera eu ter o poder
de curar as almas que choram
daqueles à quem tenho amor
expulsando assim toda dor...