SURREAL
A guerra pode te levar
de repente
de alguma forma
e eu não ficar sabendo
de teu destino
O lance é captar
mutuamente
nossos sentimentos
pelo pensamento
pela imaginação
pelo sonho
Ser surreal
talvez seja melhor
para tocar essa relação
inusitada
mas não bizarra
Não temos caminhos
prováveis
só temos sentidos
indeléveis
que se processam
no tempo e no espaço
onde nos vemos