A vida que sonhei,
Não vivi o que procurei
Quantos tropeços que tropecei
Não tive força e não me levantei
Então pensei..!
Que esse caminho que eu atravessei
Vivendo esta vida que não sei
Se o amanhã eu viverei
Se nesta vida quantas lágrimas eu derramei
Por batalhas perdidas e esquecidas
Sem vitórias que idealizei
Só lembranças eu guardei
Dos sonhos que sonhei
Se o passado pudesse retorna,
Reescreveria uma nova historia
Mudaria tudo até alcançar a minha vitória
Restabeleceria uma nova trajetória
Para viver a vida que sonhei!