Trilhos

Andando sobre os trilhos,

tentando me equilibrar,

escapando aos pensamentos,

buscando não sentir cada tipo diferente de dor,

sabendo que minha casa já não mais existe,

sou um andarilho de vidas mal vividas,

de sonhos desconstruídos na ventania das ilusões,

de lágrimas permanentes em sentidos desmentidos,

procurando a sanidade que me foge de tempos em tempos...

Andando sobre os parapeitos,

tentando não tropeçar em meus próprios pés,

sorrindo a tristeza de todos os dias,

clamando por alguma mudança no limiar de cada dia e noite,

certo de que minha alma jaz perfurada em alguma lápide,

enquanto vago pelas entranhas de minha solidão,

esmurrando a agonia que me assombra sempre,

nessa luta inglória de um perdedor de si mesmo,

procurando a redenção que jamais me pertencerá nessa existência...

Andando nos labirintos de minhas convicções,

tentando não me afundar mais na demência que me assola,

gritando vozes de um passado morto no presente,

sonhos ecoando em pesadelos resistentes,

acordando para me ver um espectro sonâmbulo,

perambulando em volta de paredes sem saídas,

de frio metal congelando minha resiliência,

de torpes memórias magoando a pouca humanidade que me restou,

procurando apenas um lugar para voltar quando tudo se estilhaça...