alma lavada
precisa chover muito
pra molhar as pedras desse meu caminho
levar tudo que doe e entristece,
chuva providencial,
pra lavar a alma e desembaçar a vida,
vida sofrida de sentimentos banais,
solidão, desilusão e essa tristeza resiliente,
que nem toda beleza azul desse mar de noronha,
nem toda brisa gostosa que sopra até a alma,
nem qualquer por do sol que magnetiza,
vai resolver,
espero mesmo essa chuva bendita,
só ela vai me trazer lembranças que nunca vivi e
expectativas ainda nem sonhadas...
fernando de noronha, setembro de 2015