Lágrimas de suplicio

Em meio a multidão ainda me sinto só

sem sentido apenas com um sopro de esperança

de ver tudo mudar e achar a felicidade

sorrir não é estar feliz, é a mascara da tristeza

sozinho, com medo, sem ter com quem falar

peço abrigo a mim mesmo

sozinho eu vou continuar.

nesse momento eu estou só, e o vazio me incomoda

o silêncio é gritante e me apavora

vida vazia, lágrimas de suplicio

tentando aliviar o meu martírio

eu odeio tudo isso, pare por favor eu te suplico

te peço um segundo pra poder respira.

Yaghor
Enviado por Yaghor em 02/10/2015
Código do texto: T5401960
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.