-Principalmente dentro mim
Olho ao redor e com os olhos
Sinto dor e ouço barulhos
E principalmente dentro de mim
Vejo Um infrutífero Jardim
Em volta, eu escuto à voz
De uma violência atroz;
Dos pássaros, dos carros,
De homens, de escarros,
E dentro de mim Morro
E vivo, Morro e voo.
Estou morto! Ninguém vê...
De cabeça para baixo à minha fé!
Roubaram-me sonhos
E os jogaram juntos
E juncados no lixão,
Estou indo lá buscar com o coração.
Meu Deus!
Será que eu
Planejei um mundo surreal!?
Será utopia ou real!?
Ah! Acho que sim!
Mas, vou prosseguir.
Olho ao redor e vejo uma ímpar pureza
Chamado maravilhosamente de natureza.
Do contrário dos jornais
Que notícias ruins já são banais,
O número sete
Já não se ver mais perfeição, e etc;
E principalmente dentro de mim
Há uma confusão sem fim!
Depressão e acusações
Estão dentro de mim como furacões.
Será que vou prevalecer nesta história
Com sucessos, suprações e Vitórias!??