I Started The Joke!

Você quem começou a piada,

Com aqueles cabelinhos de anjo;

Chegou em mim como quem só queria amizade.

Chegando em casa, com o peso da mochila do Pateta nas mãos,

O meu pai, começa com outra piada sem graça...

Me veste de palhaço, e começa a gritar.

Você quem começou a piada,

Pela sua amizade, chorei para os meus pais.

E o ''véio'' se embragou no ACAS.

Foram eles quem começaram a piada,

Me botaram no banheiro; e abaixaram as minhas calças.

E como se não bastasse, você começou outra piada...

Mandou bilhetinhos para a vaca gorda,

E elas me trancaram numa sala; - Era o juízo final.

Aí, eles começaram outra piada!

- Falso! - Gritavam como se fossem a torcida dos gambás.

E por acaso, você começou outra piada!

Me mandou um bilhetinho que dizia: ''Eu te amo''.

E depois, cuspiu nele.

E também,

Não me chamou para sua festa regada:

A álcool, drogas e Marlboro à vontade.

Aí, seu pai começou outra piada:

Te chamou de coisa mandada!

E como se não bastasse,

Você começou com outra piada.

Tentou lavar o meu cérebro,

Me fez perder a inspiração - Por dois dias,

Me deixou com tremedeiras...

E com a faca tecendo em minhas veias, pouco a pouco...

Corte a corte.

Hoje, estou vestindo minha armadura de palhaço.

Fumando os meus cigarros e tomando meu café...

À frente de um Karokê sujo...

I'ts The Joke... Is on me!

Vitts
Enviado por Vitts em 01/10/2015
Código do texto: T5400362
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.