FLORBELA...
Teu amor por mim
vai se perdendo, esvaindo
no silêncio do meu leito
na fria madrugada
no assobio do vento
no mais absoluto controle,esmoreço
pois esse latente e ausente sentimento
me destrói aos poucos, corrói
é como perceber o perigo eminente
e não poder fazer nada
assim espero a morte
em canção triste
que virá,
não há pressa em morrer
a saudade faz sofrer, me flagelo
tudo acontece rápido e devagar
não entendo, mas percebo
assistindo tudo calada,
com lágrimas nos olhos
e sem sequer, poder chorar...
pois meu rímel já não borra
minha face não mais rubra
e a morte chegará entes que
um novo amor me descubra...