21 ANOS

Há 21 anos atrás você nasceu!

Nasceu com luz e amor em seu interior;

Com o tempo você foi crescendo e mudando;

Uma sombra crescia em você.

Há 21 anos você crescia e sonhava com

O futuro perfeito; nascestes para o bem!

Mas uma sombra crescia em seu interior.

O que poderia ser tudo isso?

Seria seu verdadeiro eu? Tudo estava escuro em seu interior!

Há 21 anos você nasceu; tudo parecia perfeito.

O que você fez até hoje?

Apenas se sentou e observou a escuridão te sugar;

Você nasceu para o bem!

Mas deixou a escuridão te sugar!

Há 21 anos você nasceu!

Agora está morrendo por dentro.

L P Santos
Enviado por L P Santos em 30/09/2015
Código do texto: T5399617
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.