A poetiza e o palhaço
Eis que a poeta estava a chorar
decidiu ir ao circo se animar
um palhaço encontrou
ele estava a sorrir
mas não a animou
a poetiza quis partir
O palhaço decidiu procurar
a poeta que estava a chorar
queria seu abraço sentir
mas a distância os separou
o circo , seu coração partiu
seu amor nunca mais viu
o palhaço e um sorriso
uma poetisa e seu chorar
um amor de hipnotismo
impossivel de concretizar...