LÁGRIMAS DE UM POEMA
 
Há tristeza em minha pauta,
Melancolia inspira alma,
No lirismo de um poema
Vertentes d’uma aresta.
 
Na cadência tua essência,
Nos versos do meu pranto,
Jorra dos olhos, no entanto,
Em baldas d’u lembrança.
 
Rima teu ser em fleuma.
Poema se fez meu tema...
No visar de minh’ alma
Poesia que me abranda.
 
Na rotina desse poema,
Há beleza em versejar,
No caminho a contornar,
Pra rimar eis o dilema.
 
Setembro/2015
MargarethDSL