Erros sem consertos

Se a morte amanhã visitar-me

Não quero que você chore,

Também não quero ser elogiado;

Não diga que são belas minhas poesias,

Você só leu e ouviu as três piores.

Se a morte amanhã visitar-me

Não diga que isso lhe deixou triste,

Pois estarei contente em algum lugar.

Não diga que a poesia perdeu um grande nome,

Pois enquanto vivo meus versos são supérfluos.

Se a morte amanhã visitar-me

Não diga que eu tenho seu perdão,

Pois você já desejou minha leiga cabeça.

Não diga que esqueceu meus erros,

Pois esses erros nem a amnésia os levaria.

Majal San
Enviado por Majal San em 29/09/2015
Código do texto: T5398533
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.