PORTO SENTIDO
Um mar que acorda
Sem nuances de sol
Na tristeza imbuída
De um azul vazio...
Quantos afetos
Viajam nas correntes
Quantos desejos
Transbordam nas enchentes
E se espraiam,perdem-se...
De maré em maré
Eu levo o meu veleiro ferido
E quando o dia cai
É mais uma noite de abrigo
Neste porto sentido