O SEGREDO

Repleta de emoções

Sentimentos de multidões

A VIDA e a POESIA

Me afina e conduz

Um dia descobrimos o beijar que seduz.

Posso ter defeitos em constelações

Não sei brilhar em incompreensões

Quantas vezes for preciso tristes caminhos seguir

A convicção das estrelas a brilhar

São inatingíveis estão sempre lá.

Não busco ventura

Em vão

Vão

Doce pássaro do sonhar

Hoje acordei e não pode contemplar.

Uma longa explicação de um desconhecido

Sorrir e cantar em fases de lua

Sou tua

Não és meu

Com toda intensidade prazer me deu.

O segredo

Para beijarmos as borboletas

Obstáculos a cada manhã

Fazer planos aprendendo os desafios

Cuidar do jardim para compreender os rios.

Tudo floriu

Na simplicidade e a graça

O céu se abriu

Libertar primeiro ganhando sabedoria

Na vida cada pessoa se vai

Meus ais sai.

Jey Lima Valadares**Itagibá**10:00**29-09-2015

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 29/09/2015
Reeditado em 29/09/2015
Código do texto: T5398286
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.