ELA E O MAR

(a uma querida que já partiu)

E por que houveste de ter partido

sem nunca conhecer o mar?

Os teus olhos que vibravam com o céu azul

e as águas do rio, se encantariam tanto

que não quereriam parar de olhar!

Talvez teria sido outro, o jeito que escolherias,

de sair, como saíste, pra nunca mais voltar!

Talvez, minha querida, escolherias envelhecer

se houvesses conhecido o mar!

(Oneida Resende)

Oneida Resende
Enviado por Oneida Resende em 28/09/2015
Código do texto: T5397776
Classificação de conteúdo: seguro