UM POEMA TRISTE
Toda vez que nós brigamos
Fica fácil recordar
Os momentos que vivemos
E que me fizeram secar
A vida se torna complicada
E não sei bem o que faço
Se me defendo estou errada
Continuo errada se me calo
Tentando abafar as mágoas
Luto para sorrir ao seu lado
Mas para conter as lágrimas
O esforço é sempre dobrado
Me refugio em pensamentos
Distantes, em outro momento
Ainda assim sou culpada
Por permanecer calada
Mas o que posso fazer
A cada dia tenho menos a dizer
Sei que devo tomar uma atitude
Mas só peço que Deus me ajude
Vivo seguindo nessa rotina
Acreditando ser esta a minha sina
Tento caminhar pelo caminho correto
Mesmo que dele eu tenha muito medo
Sei bem quem eu sou
Mas nunca sei onde estou
Se mantenho o corpo presente
Voa bem longe a minha mente
Nisso tudo tem uma coisa boa
Essa minha persistência não é a toa
Existe em mim uma cachoeira de desejos
Que alimenta o lago dos meus pensamentos
E se por fora só enxergas a minha secura
Não permitirei que conheças a minha interna doçura
Pois só eu sei o quão grande é o mar
Dessa vontade que eu sinto de amar