Sombras e Assombrações
O vento veio com cantos do passado
O vento veio cheio de sombras e assombrações
O mundo pareceu se tornar menor e mais assustador
Onde foram parar aqueles dias de esperança?
Onde foram parar os sonhos e desejos?
Tento ver um futuro e nada parece ser capaz de existir
Tento esquecer o passado, o passado que o vento trás
Cheio de sombras
Cheio de assombrações
E que me arrastam para lembranças e sensações que não suporto mais
Aqueles dias escurecidos que engoliram os dias de esperança
Que me consumiram de forma lenta e impiedosa
De forma de sorrisos mentirosos e falsas promessas
Hoje tento encontrar alguma parte de mim
Tento descobrir, tento recuperar uma única fagulha de uma parte minha que tinha motivos para viver
Para lutar
Para seguir
Para um dia quem sabe poder vir a sorrir de novo
Como quanto criança e sorrir era algo tão natural quanto respirar.