Sabor da dor

Ninguém teme o amar

Tememos o chorar

Tememos o acabar

Tememos o deixar

Tememos desmoronar ...

Ficar preso pelo coração

por pedras que um dia foi o sonhar

 

Sofrer sem amar

Viver sem respirar

Colher sem plantar

Maldito amigo que há de acompanhar

Hóspede chato ...

Olhou para meu amor e falou "aqui eu vou ficar "

Agora vivo e repito

Aquele que se esconde do sofrer das dores

O amor nunca vai encontrar

Ah e aqueles que ainda não entendem que  sofrer é amar

Amar é sofrer

 Só um tipo de pessoa há de ensinar

Aquela em que no peito um coração já não  está a bater

Pois nunca se sofrerá tanto por amar

Aquela pessoa que um abraço nunca mais poderá ter

Juanv
Enviado por Juanv em 28/09/2015
Código do texto: T5397198
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.