Tanto Faz...
Tudo parece tão distante...
Mesmo que meus olhos toquem
Meus dedos alcancem
Meu coração palpite
Minha mente viaje
Tudo parece tão distante...
Meus olhos atravessam a imagem
Meus dedos alcançam só a sombra
Meu coração sofre ataques fulminantes
Minha mente viaja, mas meu corpo inerte
E tudo some
Tudo desaba
Tudo morre
Tudo acaba
Tudo dorme
Tanto faz viver
Se tenho que morrer
Tanto faz morrer
Se tenho que viver
Tanto faz o tanto faz
Faz tanto que não faz nada
E o perto parece distante
E o tudo parece nada
E o nada parece comigo.