Não faça assim
Esse desprezo eu não mereço
Esse ódio não tem explicação
Não fiz nada pra você
Pra que fazer isso então
Não faça assim comigo
Não faça assim
Preciso de ti agora
Não deixe passar nossa hora
Mesmo com tudo isso eu te amo
Mesmo me fazendo sofrer eu te amo
Nunca deixarei de te amar
Estarei sempre te esperando
Não faça isso comigo
Não faça assim
Venha que estou te esperando
Venha de novo pra mim
Quero falar de amor pra você
Chega de palavras tristes
Quero escrever coisas bonitas
Tudo que você pode merecer
Não faça assim comigo
Não faça assim
Me aceite de novo
Venha de novo pra mim