Hoje não estou com fome de nada..........

Há DIAS que a gente não está com fome de nada

Nem de amor, nem de saudade, sentimento, uma vida parada

Há DIAS que estamos vazios porque queremos o vazio para poder preencher com o novo

Querendo nos livrar do velho para colocarmos no lugar o renovo

Há DIAS que as gavetas da minha vida precisam ser esvaziadas

Para que novas roupas sejam nelas colocadas

Há DIAS assim que me esvazio por inteiro

Perambulando pelos pensamentos sorrateiros

Há DIAS que quero somente o frio lá fora

E essa chuvinha devagar que não vai embora

Há DIAS que amo o nada dentro da alma

O nada é silencioso, me traz paz, me acalma

Há DIAS que fico assim não querendo mais nada

Talvez já tenha feito tudo e chegou a hora de dar uma parada

Há DIAS que a tristeza e lágrimas são melhores amigos

Do que a falsa alegria, o falso sorriso, o lisonjeiro inimigo

Há DIAS que fico assim.........

“Hoje não estou com fome de nada!”

Inspirada nas palavras da minha aluna Ellen DIAS. Garota culta, inteligente, bonita, dona de olhos verdes, leitora voraz, espiritualizada, mas que às vezes, por incrível que pareça, não tem fome de nada, mas devora uma caixa de brigadeiros em algumas horas!

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 26/09/2015
Código do texto: T5394766
Classificação de conteúdo: seguro