Não Posso...

Ando a dias caminhando por entre essa multidão

São tantos os momentos que não me encontro aqui

Sinto o deserto que se apodera de mim

Sinto distanciar-me cada vez mais de tudo...

Olhei-me de frente, me olhei de verdade

Há algo de muito errado comigo, sinto que há

Tenho uma vontade incontrolável, alucinada de fugir

Estou não estando...

Meus pés, minha cabeça, todo meu corpo doem tanto

E essa dor devastadora dentro de mim, estou caindo

Havia prometido à mim mesma, não cair mais

Estou enfraquecendo, me vendo cheia de culpas e erros

Sinto estar tudo fora do lugar, e a cabeça não pára de doer

Venho fingindo estar bem, tentando estar bem

Mas esta doendo muito, estou caindo...

Mesmo no meio da multidão, nunca estive tão Só

Que angústia, que falta de tudo...

Vai passar, vai sim....

Eu já estava tão forte, não posso voltar a cair

Não posso me permitir cair, não posso....

Escrevi ouvindo: Annie Lennox - Whiter Shade Of Pale

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 25/09/2015
Código do texto: T5394576
Classificação de conteúdo: seguro