Fred Albano Pereira (o monologo triste do maior louco desta terra)

Jacarei

SP

Brasil

depois do vento forte e artificial (com u ou com L mas de um louco tudo e perduado)

Deitado em meio a gritos de dor

vou escrevendo

minhas loucuras

que nao podem curar a dor de um cato morto

na noite de natal

onde nao ganhei

o boneco do homem aranha ( mas eu queria mesmo o He Man )

Chorando

gritando

e mesmo assim sonhando em um dia ser um artista de TV

ou de teatro

e neste dia

vou gritar

meu pai me batei de chicote

e chorei

e morri

e acordei vivo

Pronto

com um copo de agua de torneira na mao

- = + ÷ por -

= ?

nao sou nada

um dia tentei me matar

e mesmo assim Deus mandou eu continuar lutando

contra todas as tempestades

e demonios

monstros

bandidos

e espelhos

espelhos

muitos espelhos

varios espelhos

tirei a roupa

e agora sou o Adao

tentando experimentar muitos pecados

E acordei de joelhos no milho

estou chorando

como um bebe que veio ao mundo para morrer de tanto sonhar que era o incrivel Hulk,

Super heroi

bandido

gato preto

misturado com um corvo

leio a biblia

e sonhei em ser o Papa Fred I

mas nao sei

como

mudar

o

mundo

nao sou um santo

nao sou um santo

nao souuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu ummmm santoooooo

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

aaaaaaaaaaaaaaaaaa

aaaaaa

aaaa

a

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

todos sao herois neste mundo

mas sera que um dia

vai existir

uma escola chamada

escola estadual poeta Fred Albano Pereira ?

seria otimo

mas nao sou

Machado de Assis

nao sou

Cruz e sousa

nao sou Paulo Coelho

sou

apenas

o

Fred

apenas

um

Fred

um dia

vou morrer

e sera que algum poeta vai escrever

um poema em minha Homenagem?

um Haikai

ou ate mesmo

uma biografia?

quem

neste recanto

sera o autor de uma Homenagem ao pobre Fred ?

amo este mundo

mas

acho

que o mundo

me odeia

nao sou

um demente

mas ja tentei me matar

ja escrevi

muita coisa errada

e ja fui chamado de lixo

gosto de filmes de terror

mas tenho medo da morte

mas ja sonhei um dia

que beijava a boca do diabo

e acordei molhado de suor

medo

da vida

sou um zumbi

mas amo

escrever

minhas

loucuras

Ja sonhei que declamava meus poemas na sede da onu

mas nao tinha ninguem la

o mundo

tinha

acabado

e cheguei tarde na rodoviaria pra entrar na arca de Noe

sou o unico louco deste mundo

e agora desliguei a luz

e vou tentar dormir

acho

que amanha

minha vida vai estar

do outro lado

do espelho.

Fim

fred albano
Enviado por fred albano em 25/09/2015
Código do texto: T5394079
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.