Grito interno
Como arrancar esse ruído
que está dentro de mim
dói demais meu ouvido
uma inquietação sem fim.
Há muito para falar
mas não há quem possa ouvir
lágrimas sempre a derramar
dor que pulsa a insistir.
Como destruir de fato essa dor
esse vazio dentro de meu ser
a procura de preencher
com o mais puro amor.
Grito interno
sinto o deserto
dentro dessa alma que clama
ouça essa voz que voz chama.
Há um pedido de socorro
por entre as linhas deste verso
Um grito interno
que precisa sair
de dentro da garganta.
Mas, me falta coragem
por isso vai aqui meu verso
uma profunda mensagem
mostrando meu reverso.