SERÁ




Será que algum dia
mesmo estando distante
nossos pensamentos se cruzarão
numa suave melodia
falando da mesma emoção!

Será que algum dia
nossos olhares se cruzarão
e dirão com alegria
como é doce a ilisão

será que algum dia
voce ira me dizer
olhando nos meus olhos
"EU AMO VOCÊ"!
e eu toda feliz
com um beijo responderei
como esperei este dia
para dizer também " EU AMO VOCÊ"
ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 24/06/2007
Código do texto: T539270