Tão pouco tempo!

No silêncio da noite

o choro sem motivo

palavras invisíveis

a não ser, sem ser

todos os toques

todos os beijos

palavras mudas

passos que desesperam.

Tempo...tão pouco tempo!

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 24/09/2015
Código do texto: T5392638
Classificação de conteúdo: seguro