Sem ti
Sem ti meu caminho é uma trilha íngreme
Pedras , paus ,sem flores , sem verdes
Deslizo numa ribanceira
Sou um triste fim de tarde
Sem ti há um rio tempestuoso
Há um vazio e uma dor
Um pesadelo pavoroso
Queimo como Fogo abrasador
Por que vives longe de mim?
Maior agonia não há
Sem ti, sem ti como viver assim?
Sem ti , eterno quiçá!
Sem ti, rio seco esperando chuva
Chuva que demora a chegar
Terra seca, mar bravio
Navio a naufragar