Inverso

Mais do que tristeza é esse meu dia

Saudade de vc agonia

Chorar por vc....Fraqueza?!

Será que vc está bem?!

Será que está sorrindo?!

Se estiver,por favor me ligue para saber

Teus lábios com um sorriso eu preciso ver

Depois de toda essa tempestade

Meu corpo cansado adormece

Quando acordo logo o inferno começa de novo

A falta de sorte pra mim agora é mais que normal

Tudo é tão monótono

Não sei viver assim

Quando vc estava perto

Tudo era mto diferente

Tudo tão perfeito

Se chovia lágrimas,vc de qualquer forma,enxugava....

Era um barato,só risada

Felicidade pairava no ar

Agora é o inverso q se destaca.

Tamara Schiavon
Enviado por Tamara Schiavon em 24/06/2007
Reeditado em 02/09/2007
Código do texto: T539233