O Amor Não É Culpado

O dia amanheceu ensolarado

No meu olhar há tempestade

Meu tudo virou nada

Nem sombra de felicidade

Só saudades de um tempo

Em que eu era feliz

Meu Amor me disse adeus

Pelo erro que eu fiz

Quando perde-se um Amor

O viver é uma prisão

O corpo todo sente a dor

Que está no coração

O relógio está parado

A mesma cena todo dia

Eu me tranquo no passado

Em que eu tinha sua companhia

O sofrimento está latente

Sem sinal de esperança

O sentimento te procura

Só encontra sua lembrança

Como acreditar que acabou?

Você ainda está dentro de mim

Assim é quase impossível

Aceitar o nosso fim

Nossos planos foram rasgados

Mas o sonho continua inteiro

É árduo mudar o caminho

Tendo esse Amor por companheiro

Nada justifica o erro

Não sou digno de absolvição

O meu Amor é inocente

Ele merece seu perdão

Maximiniano J. M. da Silva - segunda, 09 de Junho de 2014

Max Moraes
Enviado por Max Moraes em 23/09/2015
Código do texto: T5392129
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.