Melancolia

As vezes preciso de algo, não aguento mais as paredes e o teto escuro, não quero o cheiro de morfo, quero sentir saudade da minha vida.

Estou sufocado, arrasado, debilitado, enjoado, perturbado, destronado!

Algo grita em mim e arde, arde como uma voz que clama pelo fim dos dias de sofrimento e pela volta dos dias de sol.

Preciso de alguma coisa, uma droga, um alucinógeno, um anestésico, um analgésico, morfina, dopamina, serotonina ... não sei ... hoje preciso me drogar!

Dei-me qualquer coisa, um sorriso, um abraço, um conforto, um soco, um sopro, um beijo, um tapa, enfie o dedo nos meus olhos ... me dê uma razão!

Procuro um caminho, uma luz, uma saída ... dei-me uma fuga, seja lá qual for.

Está tudo tão frio, tão feito, estou tão cheio, dei-me algo! dei-me esperança! dei-me você ...

Preciso de uma droga - preciso de você -.

Preciso de um motivo - preciso de você -.

Preciso me encontrar - preciso de você -.

Preciso de um dia a mais para poder te ter - preciso de você -.