NA ESQUINA

Coração tão cristalino

Bebemos em taças de vinho

Sem desperdiça-la a seda

Eternos encantos ao som da emoção.

Mais parecido com ele

O céu foge de nós

Acaricia tuas fotos

É não vê-lo nunca mais.

Diga-me partiste de verdade?

Os relâmpagos em fuga

Caminhos em ruga

Tatuarei as lembranças

Dessa estação.

Preciso saber

Despertaste as extremidades?

Meu bilhete na esquina deixei

Pegue e segure no suspiro longe

Pois o vento é furacão.

Desejei amor intenso

Infelicidade que chorei

No meio do furação sem olhares

Fui incapaz de ganhar teu coração.

Jey Lima Valadares**Itagibá**13:35**20-09-2015

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 23/09/2015
Código do texto: T5391750
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.