POESIA – Angustiado – 12.08.2015
POESIA – Angustiado – 12.08.2015
Sua postura me obriga
A repensar meu destino
Sua atitude castiga
Não sou mais nenhum menino
Apaixonado de outrora
Meu encanto desabou
Você jamais revigora
Preservando o nosso amor
Sofro sim, humildemente,
Não posso de isso olvidar
Já fui um homem valente
Levado pela razão
Meu peito quer estourar
E com ele o coração
Ansilgus