O MUNDO SEM HERÓIS

EU CONTO SEU MÔÇO

Agora você me pergunta,

porque sigo este caminho.

Se quiser ouvir, eu conto:

A seca, seu moço, malvada

tirou-me de meu ranchinho.

Lá eu era bem feliz.

Tinha tudo o que queria;

Pasto verde, muito gado,

tinha vida e família.

Agora, perdi tudo

que possuía de bom.

Morreu tudo o que plantei.

Perdi a mulher, minha filha

e também, meu alazão.

Hoje, com o pé na estrada,

sigo triste o meu caminho

recordando o ranchinho

que a seca carregou,

o alazão, minha filhinha,

minha vida, meu amor.

Se quiser, eu conto, seu moço,

como é triste a minha dor.

®

djovany
Enviado por djovany em 22/09/2015
Código do texto: T5391006
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.