AMIGO




Amigo, hoje preciso
de muito amor e carinho
já perdi até o juizo
e ando falando sózinho

Perdi dois entes queridos
que tristeza isso me tráz
a falta que estou sentindo
nada há que me apraz

Uma foi por enfermidade
a outra por erro medico
para toda esta saudade
não há jeito nem remédio

Dizem que o tempo se encarrega
de apagar todos os vestigios
quer no corpo quer na saudade
ele muda todo um destino
hoje faz um ano
que minha amiga partiu
no ceu há um coral de anjos
quando ela subiu o ceu sorriu

Saudade dor ingrata
que corroi o coração
só machuca só maltrata
trazendo grande comoção.



ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 24/06/2007
Código do texto: T539047