TRISTEZA




A tristeza maldosa
resolveu se instalar
se achou poderosa
querendo me derrubar

Mas sou mais inteligente
tenho maior raciocino
vou mostrar para muita gente
como uso meu fascinio

Vou mandar a tristeza embora
mudando a minha fisionomia
de triste passarei a ser alegre
cantando com alegria
ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 24/06/2007
Reeditado em 24/06/2007
Código do texto: T539038