Uma flor morreu na Primavera

Uma flor morreu na primavera

Porque não souberam cuidar dela

Cuidaram de outras flores

Das quais brotaram novos amores

Menos da minha flor

Que, sozinha, por falta de amor

Num dia de sol de primavera

Abriu suas pétalas, numa quimera

Mesmo pequena, foi serena

Oh, era uma flor tão bela!

Mas por falta de cuidados

Não mais floresceu naquele estado

Primaveril da estação das flores

Deixando de exibir suas cores

Fechou suas pétalas, sem esperança

caiu ao chão, breve lembrança!

Um flor morreu em pleno curso da primavera

Porque não souberam cuidar dela

Via Poética
Enviado por Via Poética em 21/09/2015
Código do texto: T5390098
Classificação de conteúdo: seguro