Grito mudo

Como não percebi

O imperfeito sentimento de afeto

Como enlouqueci

Com as dores em meu peito.

Esse grito mudo que ecoa pela casa

São os sentimentos desesperados de amor

Aquele desmascarado pela feiura

Que seu coração quis me mostrar.

Como é frágil esse ser chamado humano

Somos feitos de vidro, imperfeito

Sua alma se despedaça fácil

As vezes o vidro tem que ser forte como o aço.

Já não tenho interesse nesses trêmulos sentimentos

Sou um vidro quebrado esperando concerto

Rindo desesperada pelos meus receios;

Vivendo em um mundo que de rosa virou negro.

Layla Vimorat
Enviado por Layla Vimorat em 21/09/2015
Código do texto: T5389770
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.