MINHAS FOTOS NUAS

Semi nuas
Ou nuas
Respiramos a extensão
Desejo na última palpitação.

Na primeira vez que nos beijamos
Em poses
Tão simples ao fundo
Me molhou.

Não nego que senti
Para deliciar com o teu querer
Sentada ou em pé
De camiseta branca
A mostra o que deseja vê.

Pediste dos seios
Enviei
E não gostou ou gostou?
Nada respondeu
Não sou sensual e passou.

Não foi a fórmula perfeita
Pois não sou a perfeição
Febre queima com perfuração
Era fotos nuas singular.

Errei a te revelar
Fotos tuas e minhas nus
Achei tudo belo e sem volta
Apenas EU em flor
Apenas Tu em fruto
Eu sendo nada, desejando ser teu tudo.
Jey Lima Valadares**Itagibá**15:20**20-09-2015

 
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 21/09/2015
Reeditado em 28/02/2017
Código do texto: T5389607
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.