Tristeza
A tristeza é uma fonte que seca
Sem ser secada,
É uma pessoa que canta
E não é cantada.
É a tristeza de cada lágrima
Que cai no chão,
É a esperança de preencher
Um vazio no coração.
A tristeza é um mundo apagado
É a lembrança que vem lá do passado.
Teresina, 2012.