COMO DÓI ESSE AMOR
Ai, ai, ai, ai
Como dói esse amor
Eu corri atrás
Mas você se afastou
É, eu deveria ter corrido mais
Mas o tempo não deixou
Ou eu deveria te deixar em paz
E esquecer o que passou?
Ai, ai, ai, ai
E eu voltei chorando por ti
Como será
Ao me deitar e não conseguir
dormir?
De tudo eu tentei
É, eu deveria ter tentado mais
Ou será, talvez
Que é melhor... Deixar
para trás?